Restaurant
Galerie
Speisekarte
Was ist Sushi?
Etikette
Glossar
Kochkurs
Catering
Gästebuch
Anfahrt
Kontakt
Presse
Links
Etikette

In Japan werden Sushi mit Stäbchen oder den Fingern gegessen.

Sushi sollten nicht mit Metallen in Berührung kommen, denn die Säure vom Reis kann mit dem Metall reagieren und den feinen Geschmack stören.

Vor dem Essen wird in dem beigestellten Schälchen etwas Sojasauce mit Wasabi vermischt.
Achtung: Wasabi ist sehr scharf, seien Sie also vorsichtig und nehmen Sie lieber nach.


Mit Stäbchen:
1. Das Sushi auf die Seite drehen und den Belag und den Reis vorsichtig mit den Stäbchen greifen. Achten Sie darauf, das Sushi nicht zu zerdrücken.
2. Den Belag mit dem Ende (aber nicht den Reis) in Sojasauce tauchen. Wenn sich der Reis mit der Sauce vollsaugt, klebt er nicht mehr und fällt auseinander.


Mit den Fingern:
1. Das Sushi auf die Seite legen und mit Daumen, Zeige- und Mittelfinger aufnehmen.
2. Den Belag in Sojasauce tauchen.
Öffnungszeiten
Mo - Fr & Feiertage
 11:00 - 14:30 Uhr
 17:30 - 22:30 Uhr
Sa & So
 17:00 - 22:30 Uhr

Sushi-Tenn
Japanische und Vietnamesiche Spezialitäten
General-von-Nagel-Str. 4c • 85354 Freising
+49 8161 144505 • info@sushi-tenn.de